[曝光台] 寻找那些年被坑过的我们 [复制链接]

社区编辑
TA的帖子:

买房、装修房子,人生大事之一,是多少人呕心沥血一辈子的成果,可是总有那么一些挡道的黑心商家,在装修过程中齐齐汇聚,各种坑爹坑妈的事情数不胜数,让人防不胜防、心力交瘁……不过,好在大燕《曝光台》轰轰烈烈的维权行动要开始啦!

你来维权,我来曝光!一经核实,装修快车装修投诉曝光台将会头条曝光您所遇到的问题,示威商家,让更多消费者避免重蹈你的覆辙!

2015,我不再沉默,让你我携手筑起维护消费者权益的城墙,一起向黑心商家说“不”!!. Y( `4 k* {% C' p* f1 Q! U& H" w" `
以下情况通通都可以来曝光↓↓↓↓:
7 g. i: c9 x( ~$ O1 A
1)购买家具、厨卫、地板、橱柜等与家居相关的消费品,受到消费欺骗或者售后服务没有得到保障的消费事件,受骗经历。# s( q- S! j% e9 O
2)家居装修或设计期间,遇到的损害正当权益的事情。
- E2 X2 L8 [) P" _4 y& Z9 ~3)网购家居用品过程中遭遇的奇葩事:承诺未兑现、电话要挟、退货难等等。1 x/ W  B; k( Z$ s8 F
4)支持原创,举报买过或见过的山寨家居品牌!
请按照以下回帖曝光:* `, c$ |% C  E6 I$ H
1.曝光品牌型号、日期、购买地点。5 P# o0 t6 }. \( @: q2 k
2.曝光内容:有文有图有真相!(如发票、问题产品等照片~)
& ]( m7 S  G9 K4 f+ c8 @* g3.诉讼请求:维修、赔偿、退货、赔礼、其他。
啊我饿 2015-9-7 15:27 进行了修改
啊我饿 2015-8-4 17:59 进行了修改
啊我饿 2015-8-4 16:31 进行了修改
啊我饿 2015-8-4 16:31 进行了修改
啊我饿 2015-7-31 17:31 进行了修改
啊我饿 2015-8-3 09:31 限时置顶
啊我饿 2015-8-3 09:31 置顶
啊我饿 2015-7-9 16:43 限时置顶
小学六年级
[只看此人] 发表于 2015-7-26 18:04:20
我正在装修 感觉找装修公司太上当受骗了  

小学六年级
[只看此人] 发表于 2015-7-26 18:06:53
我自己认为装修一定不要找装修公司

小学六年级
[只看此人] 发表于 2015-7-26 18:15:50
我找的是实创装修公司  还是属于北京管的  

[只看此人] 发表于 2015-7-26 18:18:12
8 p) i' z3 S/ g& o0 l1 e+ p

小学六年级
[只看此人] 发表于 2015-7-26 18:21:56
一点也不省心  还费钱
! P% w& j  H' U* v& s

[只看此人] 发表于 2015-7-27 09:52:22

[只看此人] 发表于 2015-7-29 10:21:29

社区编辑
[只看此人] 发表于 2015-7-31 10:14:51
风情雨 发表于 2015-7-26 18:04( [* {( Y7 ^4 S' ~; c, f; y# S
) i2 y7 l6 D5 q. H( p8 ?( x
亲有什么被坑经历么 可以发上来 大家借鉴一下

全站热门
本版推荐
高级模式